Бессмертное слово есть женщина

С тобой разделить я стараюсь
Язык и общение, власть.
Порою я сам удивляюсь
Откуда на свете взялась.

Бессмертная ты есть и вечная,
Приходишь ко мне в явь и в сон.
Безумное слово ты – женщина,
Оно говорит мне о всём.

Ты – слово, что радостью светит,
Как луч среди каждого дня.
Главнее всего ты на свете,
Ты счастье несешь для меня.

Я знаю, - ты есть величина,
Так просто тебя не возьмешь.
Чтоб радость доставить мужчине
Ты дольше на свете живешь.

Ты – самое слово сердечное,
Которому людям служить.
Ты - радость моя бесконечная,
Ты всё продлеваешь и жизнь.

Когда я иду на дороге,
Ты вновь предо мною идёшь.
Свои ощущаю тревоги, -
Кого в своей жизни найдешь.

Известная ты, неизвестная,
Откуда взялась – не пойму.
Как жаль, что когда-нибудь встречному
Достанешься ты и кому.


Рецензии