Коту

Живет толстый кот на окне, у дороги,
Задумавшись будет смотреть на собак.
Он ласков и добр, воспитан и скромен,
И глаз от него не свести мне никак.

Свернется в клубочек и спрячет свой носик,
Так будет теплее ему на окне.
Мурча от восторга, бежит он с тревогой,
Услышав наш голос иль шепот во сне.

30.07.13


Рецензии