Время звенящей косы
Цветенье- короткое счастье.
Вздыхают стога на лугу,
Что выросли вдруг в одночасье
Из теплого шепота трав
И солнца лучистой соломки,
Из летних забот и забав,
И песен лесных и негромких.
Горячий плывет аромат,
Душисто-медовый с горчинкой.
Стога золотые не спят,
И тихо вздыхают травинки.
Мир- в каждой слезинке росы,
И в каждой росинке по лету.
О, время звенящей косы,
Июльского жаркого света!
Свидетельство о публикации №113073003727
Андрей Фесенко 2 27.03.2016 20:52 Заявить о нарушении
Елена Александренко 07.04.2016 10:11 Заявить о нарушении