Стихи приходят сами, ниоткуда...
Откуда вдруг приходит это чудо?
И днём приходят, и в ночи,
Если ты знаешь, друг? Не молчи.
Откуда все они берутся?
Приходят, и потоком льются.
Так и льются ниоткуда, сами,
Ночью пишу с закрытыми глазами.
Я ведь ни думаю, и ни стараюсь,
И до сих пор удивляюсь.
Строчка за строчкою, бегом,
И заполняют всё кругом.
Записывай скорее, успевай,
А то забудешь, не зевай.
Видно Бог старается,
Даёт и улыбается,
Как я сонная пишу
И успеть за Ним спешу.
Свидетельство о публикации №113073003712