Я знала, что мы вместе и повсюду

                «Письмо»
                Виктор Зацепин 2
                http://www.stihi.ru/2013/07/30/3515




Я знала, что мы вместе и повсюду.
Хоть ты цветов ни разу не дарил.
И что-то упивало мир подспудно,
когда от именинных волн - ни сил,

ни придорожий клумбами уютных,
ни голосов трамвайных на послед.
Когда тонули под берёзок юных
подолы не известнейших планет.

И сумасшедший дождь хлестал нам плечи.
И мокро-чисто липли купола
к небес сиреневых заржавленные речи
Заката с вопрошанием: как дела?


                30июля 2013года 11:36


Рецензии