бедная маша

Ну, давай, поговорим,
растерявшаяся Маша,
морок твой необорим?
Где ни сгинет наша Russia?

Никуда не пропадёт,
пропишите это слово
до полей: там звон грядет
перемены мест неновых

и слагающихся сумм
искромётисто-подмётных;
для чего весь этот бум? -
ты скажи, едок улётных

вихрей совести чужих;
поперхнувшийся дементор
с яблочком под хвост вожжи;
сколько бы ни вилась лента,

шляпки милой не сносить
и взлетевших не взбесить.


Рецензии