Я любима, ах...

Стрижка под мальчишку,озорство в глазах.
Из-под ресниц пушистых россыпью в размах.
Мягкие движенья в поступи твоей.
Каждоё мгновенье в удивленьи дней.

Словно кошка,тихо,ты идёшь в ночи.
Песню напеваешь-праздник для души.
Всё неповторимо,словно в первый раз.
Горячо любима-услышала сейчас.

И взметнулось пламя,феерверк огня.
Звёзды заискрились ярко,не тая.
Мягким,нежным светом радует луна
Радугою красок утром ждёт заря.

Волшебство в округе,слышно пенье птиц.
У любви,как в сказке,точно нет границ.
Стрижка под мальчишку,озорство в глазах.
Губы шепчут тихо:"Я любима,ах..."


Рецензии