Тишина не диагноз, она тишина...
но в тиши зазвенела эмоций струна.
Мне бы шашку из ножен, сапог в стремена,
ну, а там, хоть война.
А, изволь, тишина…
Прошлых жизней моих истекли времена,
и в кустах голове – небольшая цена,
только б чаша в руках дорогого вина.
Ан, забыл имена.
И, изволь, тишина.
Не собрать этой памяти все семена,
не отбить у судьбы золотого руна,
вместо жаркого солнца небес пелена,
только омуты сна.
Да, изволь, тишина…
Свидетельство о публикации №113073003701
Иван Проскурин 2 10.09.2023 12:03 Заявить о нарушении
С тёплым приветом,
Валерий Экс 10.09.2023 15:16 Заявить о нарушении