Расстояния

Отравленное небо
Опять тошнит дождём.
От были и до небыли
Один лишь окоём.

От правды до раскаянья
Одно движенье век
Скупое оправдание —
Я просто человек.

От общего до личного —
Один кивок ключом.
От сильного до слабого
Путь меряют плечом.

От внутреннего к внешнему
Цунами рвётся страсть.
Я — женщина. А женщине
Ведь так легко пропасть.


Рецензии