проблемы?

Шлагбаум перекрыл пути?
А ты не бойся подойти
и кинуть беспристрастный взгляд,
и чем-то шевельнуться для

чего-то; улучив момент,
пока ворон считает мент,
и можно замести следы,
победу сделав из беды.

Поют: куда ж с(крыв)ался Бог,
как только в трудности помог?
Хде ароматный русский дух,
который к аллилуйям глух?

Где безразмерный теремок
и вагинический замок
на синей розочке дорог,
где всадник сквозь грозу промок,

и все-таки, спешит снять боль
в солнцезалитую юдоль,
где постоит со смыслом дым
над актом вечно молодым.


Рецензии