Настоящее время
Как горячий воздух — трудно не замечать.
Извлекая медленно, как клеща,
Нашу жизнь с тобою, учусь прощать
Бесконечной памяти мне мешать
Позабыть о некоторых вещах.
В настоящем времени я не тот,
Чья любовь похожа на анекдот,
Чья готовность жертвовать отстает
От того, что вскоре произойдет.
Я раскинул руки. И сердце ждет,
Когда тело перьями обрастет.
В настоящем времени я вот-вот
Полечу над прошлым. И мой полет
Пуповину памяти оборвет…
2011 г.
Свидетельство о публикации №113073003688