мораль?

И наконец, сводя итоги
с изрядно пройденной дороги,
картинно скрещивая ноги
и руки в боки уперев,

являем полную готовность
пересмотреть и место ровно,
и спотыкание о говны,
в душе чужой поднаторев.

Какие ж, стало быть, законы?!
Прописанные нам флаконы
прольем под скорбные иконы,
и - ну! - в привычный нам шабаш.

Роскошная свобода воли
злоупотреблена, не боле,
чем на приумноженье боли
в парадно-выходной шалаш.

Чёрт ангельский и ангел чёртов -
таких здесь не одна когорта,
аристократовского сорта,
наполовину он хорош.

А Тени и в упор не видит,
конечно, мух - и не обидит,
а вот себе подобных - можно:
лишь громозди за ложью ложь...

Тебя, приятель, хрен поймёшь.


Рецензии