эмоциональное наводнение

Ну Вы, милейший, огорчили,
что мирно в идоле почили,
не те предметы заучили?
и хронь свою недолечили?

Абидна, вот ведь незадача!
Не та и не туда отдача,
сплошная деза, правду пряча,
неплохо быть всеобщим мачо,

которым место есть: в борделе,
чтоб причаститься все сумели
хоть на бумаге, хоть на деле -
зеленой мятной карамели,

что терпко тает на устах
с охапкой устриц на хвостах.


Рецензии