адвокат дьяволицы

Тебя пытает дьяволица,
а ты боишься откреститься,
твоё лицо уже как маска,
поверивший в свои отмазки

теряет прежнюю основу,
гипнозу отвечать готовый
беспутно, без сопротивленья,
с согласием на уловленье

на удочку её алканья,
твержения неумолканье;
и как, по-твоему снаружи
воспринимать такие лужи?

Какие странные резоны
влекут во искушенья зоны?
Исчезло истинное чувство -
с тухлейшим запашком искусство.


Рецензии