Любовь была... Ч 3-я
Послушная жена твоя.
Должна терпеть твой дикий нрав,
И даже если ты неправ,
В твой рот смотреть, закрыв глаза,
Твои откажут тормоза
И крыша съедет набекрень,
Внимала, как несется хрень.
Из пьяных уст польется грязь.
Был капитан,-по сути мразь.
Любовь поправ и честь мою,
Не знала как тебя терплю.
Когда же ты с хмельной руки
Поднял на "маму" кулаки,
То ласка "нежная" лица,
Здесь проявила подлеца.
Не смея мне смотреть в глаза,
Оскал звериный показал.
(Сейчас твой сын тебе подобен,
И также мил, и так же злобен)
На том закончился восторг,
И наш союз ты сам расторг.
Свою квартиру отсудила,
Без права вновь казаться милым.
Шестнадцать лет прошло и ты,
Давно спалил ко мне мосты.
Когда ты с девкой молодой...
Привел ее в наш дом родной.
В моей постели кувыркался,
Сама видала. Ты признался,-
В народе мой авторитет
Давил тебя десяток лет.
Сейчас "Хочу" мне говоришь,
На деле что же ты творишь,
Бросаешь дом, семью ребенка,
За лучшей едешь работенкой,
В Москву на поиски монет,
Ты мчишься сам, как будто нет,
Меня оставленной без средства,
Ребенка вдруг лишаешь детства.
Не только жить, но выживать!!!
Оставил нас, теперь в кровать
Ты просишь, чтоб тебя пустила,
Ты охренел, наверно, милый.
Но все ж приятен голос твой.
Ты приезжай твой сын большой.
И сам не знает, что творит,
И за него душа болит.
Твоим рассказам верит он.
В который раз мне вещий сон,
Приходит, что вернешься ты,
И снова бес в твои черты
Вдруг обрядится и во сне,
Слова Любви нашепчет мне.
Твой сын семью создать готов,
Его бурлит младая кровь.
На этой почве слаб умом,
И видит жизнь свою в одном,
Что мать должна всю жизнь свою,
Работать на его семью.
Чтоб позабыла о себе,
И в летний день и в январе.
Его поддерживала быт,
Сыновий долг им позабыт.
Мозги свернулись на одном,-
Он мыслит, чтобы мамин дом
Его кормил, и без труда
Носился он туда-сюда.
И не проблемами работы,
А раем с милою заботой,
Вовсю чтоб был он поглощен,
Сыновий долг забыт, прощен.
Отверг меня, старушку мать,
Сумел отвергнуть и послать.
Сейчас один в кругу семьи,
С родными ссорится людьми.
Ему ты нужен, дать совет,
Наставить там, где мыслей нет.
Его подняла без тебя,
Без капитана корабля.
Но наша лодка не плывет,
Несет ее в пучину вод.
Ты, приезжай, поговорим,
И может чудо сотворим.
30.07.13г.Партенит
Свидетельство о публикации №113073003648
Вот какое творение созадали.Многотомное)Удачи вам!
Марина Борина-Малхасян 02.08.2013 22:14 Заявить о нарушении
Леонид Яровой 03.08.2013 10:02 Заявить о нарушении