и это все о ней

Ей так в новинку прибедняться,
ну, разве только перед Богом...
А нимфы - ж даже и роднятся,
чтоб впредь, при рассмотреньи строгом,

и их причли к святому лику:
Фамарь вошла-таки в Писанье
тем сапогом, звучащим дико
и тем веселым предписаньем

инцеста с фигою бесплодной,
сводящей спутников в могилу,
в домомучители пригодной,
чтоб кровь заранее застыла

у Малыша в его кошмаре
о странном принужденьи к паре.


Рецензии