это счастье

я сейчас здесь.
и завидую всем - кто тебя видит.
у меня только фото,и запах на долгую память.
если мы правда так сильно с тобою любим.
то больше не сможем друг друга надолго оставить.
веришь?

это счастье - тебя.такого вот.встретить.
долго ждать.но по-другому ведь мы не сможем.
я люблю тебя больше всего на свете.
и я знаю,что ты меня любишь тоже


Рецензии