сельская местность любви

Упала бойким ястребком,
призналась: он её волнует,
и как бы даже не минует,
прижат отчаянным лобком.

Рассеянный искала взгляд,
отброшенное вдаль - ловила,
себе альтернативам - яд
капризно в чаши поналила.

Я так хочу! - и хоть ты что!
И как её не захотели??.
Соблазнена его мечтой,
пошла накручивать на теле

сомнительную боговязь,
и головная эта связь
не от ума, увы, - от схемы,
далёкой и от теоремы.

Ах, эти ведьмы из страны
самообмана сатаны!


Рецензии
Мудрой мудростью мудрёны
Мысли Мудры про Матрёну.

Спасибо, Мудра. Действительно мудро.
С уважением.

Нео-Нео   31.07.2013 23:28     Заявить о нарушении