Другая реальность

В моей рубашке ты не встанешь к плачущему сыну,
Не проснёшься утром от моего поцелуя,
Не зальёшь перекисью мои раны…
Знаешь, я тебя уже ревную…
И прощаю заранее все обманы…
Забываю напрочь твои ошибки,
Ведь они никогда не случатся
И в другой – параллельной реальности
Заблудилось моё счастье.
Там другая ты спит на моём плече
И размазывает кашу по лицу
Кареглазый малыш…
Ну, а здесь бесконечен дождь
И по-прежнему  ты молчишь…

30 июля 2013 г.


Рецензии