Москва дождями простудилась...

Москва  дождями  простудилась
Который  день  бегут  ручьи
Капель  из  гроз  стучит  по  крышам,
И  лабиринты  по  окну
Капля  касает  каплю  нежно
Их  вместе  путь  плывёт  быстрей
Только  у  самого  порога
У  основания  теней
Бьёт силою  потомственного  рода
И лягут звёзды царствовать  для  дней
Судьба  Российского  народа
Судьба  замученных  царей
А  дождь   стучит  , и  смуту  веет
И где-то  солнце  сделав  круг
Влюблённые жизни  не  жалея
Идут  рука в  руке  их  путь
И у обрыва гладь  простора
Всмотреться  в  даль своей  мечты
Любовь  коснется красой  лета
На  берегах той тишины
А тут  дожди, и скука  гложет
Разочарования  судьбы
Молчанье  тишину  тревожит
Воспоминания любви.
Москва  дождями  простудилась
Который  день  бегут  ручьи
Капель  из  гроз  стучит  по  крышам,
И  лабиринты  по  окну


Рецензии