Тот миг не повторим
Я с именем твоим,
Когда я повторяю, нет тебя прекрасней,
Тот миг не повторим.
И я идти согласен,
В тот мир,который посетила ты,
И где цветут прекрасные сады,
А нежность распускается как роза,
И где плывут над головою грёзы,
И падает на плечи словно снег,
Простая радость.
Я печаль отверг,
Когда однажды я в твоих глазах,
Луну увидел грустную в слезах,
Каскад волос игравший над плечами,
Когда с тобой я встретился глазами,
Тебя готов носить я на руках.
Но разве отменяются мечты,
Вселенная нам может улыбнётся,
Всё от того, что есть на свете ты,
И может быть когда нибудь вернётся,
Моя любовь в цветущие сады.
Свидетельство о публикации №113073003590