Это уже раздражает

Это уже раздражает,
Путин с ТВ не слезает,
Занят делами страны,
Но результаты - увы!
И потому так глумливы
Кадры о том, как счастливы
Главные люди страны -
Веселы, как пацаны.
Пробуют все, что возможно
В небе, в воде. но тревожно
Нам эти игры смотреть.
Амфоры, стерхи, "комедь"   (комедия)
Вроде нужны для разгрузки
Умственной сверхперегрузки.
Только ее то и нет -
Грустный России портрет.
  Дата сочин.30.07.13г

Свободная пресса 29.07.13г
"Коронный прием"
 


Рецензии