Ночь
Какой немыслимый финал!
Ты улыбнулся мне устало -
Судьбу в напёрстки обыграл.
Такой нелепой я казалась
В слепящем отблеске огней.
До НАС была такая малость.
Шептала ночь: успей, успей!
Твой взгляд меня ласкал украдкой.
Смеясь, я таяла под ним.
Та ночь была пьяняще-жаркой
И памятной лишь нам одним.
Свидетельство о публикации №113073003536