На любовь

На любовь,  как пчелы на мед
Собираются,  бог знает кто.
Но любовь моя, лишь для тебя
И напрасна других мечта.

Может слишком сильно вокруг,
Мои чувства восторга фонят.
Мои волны любви плывут.
Окрыляя,  идущих  взгляд.

Если кто-то ко мне прикоснется.
Может, счастье найдет свое.
Это вовсе совсем не трудно,
Наполнять Любовью все.


Рецензии