Нагнись

Не буди,... я во сне отстреляюсь...
Первый раз,... хоть кого победю...
Это - матом,.... команды,... ругаюсь...
Не буди,... я как маму,... молю...
Эти.... двое,... вчера,... мы - посмотрим...
Всё - Москва,.... и девятый этаж...
Снайпер первый,... увидел их в поле...
И,.... теперь,.... похоронку намажь...
Эти... двое,... войну поглядели...
Две отметины прямо во лбу...
Не буди,... я там всех отметелю...
Хоть во сне,.... передёрну судьбу.

2013.07.30


Рецензии