Боль внутри меня

Хватит,
Хватит быть с тем, с кем тебе плохо,
Хватит любить того, кому на тебя похуй
И пожалуйста, прекрати причинять боль и страдания
Себе и всем вокруг,
Слышишь, мой друг,
Ты не оправдал свои ожидания,
Ты не оправдал мои ожидания!
Как я не оправдал когда-то...
Понимаешь,
Все это таит в себе очень много боли,
Очень много слез,
Ты сейчас собой доволен?
Залезь в себя
И вырви свое сердце!
От него нет толку!
Помнишь, как вы сидели подолгу?
Держали друг друга крепко,
А я вот не помню...
Потому что у меня этого не было!
Тебе не понять боль мою,
Она съедает меня изнутри!
А я ничего не могу сделать!
Поэтому плачу, ною.
Называй это как хочешь.
Смотри,
Это боль одиночества
И она остается во мне жить.
Остается меня убивать,
Как это делают пули,
Но намного больнее.
Хотя как знать...
А хули,
Ведь не только мне довелось умирать
Так медленно и красиво -
Меланхолически.


Рецензии