Цивилизацию перенести на тонкие пространства
Считается, что многие открытия делаются под диктовку. Вспомните, Циолковский не мог придумать, на чем послать человека в космос, а ему на небе было видение дымчатого следа. Я была у него в доме, и рассказывают, что ему было написано на небе дымчатым следом, облаком: "На ракете". Я встречалась с Антонио Раверо, испанским ученым и писателем. Он сказал мне: "Все, что я сделал, было продиктовано".
Также Жан Жак Пети, специалист по гидродинамике, академик, говорит: все материалы, которые я публиковал, мне приходили по почте, кто-то мне их присылал. Есть посылы, люди контактируют, видимо, с высшим разумом.
------------------------------------------
Нам не хватает терминов, мы варимся в своей протухшей каше,
Хотят нам помогать и объяснить Вселенную потусторонние умы,
Но наш словарь так ограничен , даже хуже чем сознанье наше
И мы никак не видим собственного мракобесия и вязкой тьмы!
Ну что упёрлись как бараны в новые заветы и священные писания,
Да есть в них правда и содержится инструкция, как в стаде жить,
Но только эти многотомные сакральные старания
Для древнего и первобытного ГУМНИДА, начальные познанья этажи!
Исследователи Древнего Египта и других земных цивилизаций
Пришли к сознанию Вселенной и галактики Молочного пути.
И в этом мире беспредельном нам найти пути своей реализации,
Законы мира помогают нам ченнелинги найти..
Весь мир- Сознание. И Бог есть волновое квантовое ВРЕМЯ!
Сознайтесь в этом постулате И достаточно уж власти тьмы.
Сейчас для описания всех бытовых, но квантовых явлений
Нет слов таких, нет символов и многое не понимаем мы..
Вопросы наши к "инопланетянам" отражают уровень развития,
А есть ли жизнь на Марсе? А когда конец Земли?
Дискретным зрением неандертальца видя все события,
Мы в океане знания прибиты догмами к мели....!
И ищем беспросветно мы пути духовного развития,
И упираемся в тупик цивилизации и её конечный путь.,
Скорее бы от формул и законов - к тёплому НАИТИЮ
Нам перейти с доВЕРИЕМ , и тем кольцо замкнуть..
Цивилизацию перенести на тонкие пространства,
Читая мысли и питаясь только лишь ВОЛНОЙ,
Вибрировать частотами, уйти от постоянства,
И не смердить отходами, как ямой выгребной...
30.07.13
Советую http://www.stihi.ru/2013/08/01/2103
Поскольку все время едино, все, что нужно сделать, – это отыскать контуры времени, которые связывают все вселенные. Проходить по некоторым из них, однако, нелегко, так как они не благоприятствуют тем структурам частиц и молекул, которые соответствуют вашей физической вселенной. Проще говоря, ваши тела просто распались бы, и только умение манипулировать тем, что в ваших древних учениях называется «тонкими телами», помогло бы вам выжить. Впрочем, тонкие тела, в вашем традиционном понимании этого термина, тут ни при чем: просто после того, как эволюционирующая душа проходит определенную точку в своем развитии, она может приспосабливаться к таким условиям посредством «воли».
Учение Сириуса.
Свидетельство о публикации №113073003494