Человек -Антенна

Жил на свете Человек,
Человек -Антенна.
И служил он на Земле,
Как Проводник Вселенной.
Каждый звук он проводил,
Как волны в мегафоне.
Диапазоны он ловил
В транзисторном приеме.
Хоть и был он Человек,
Человек - Антенна,
Но он тоже жить хотел.
Есть и спать, и погулять
По ночным просторам.
С другом посетить кабак,
Очень уж хотелось.
Не железка ведь он был,
А ЧЕЛОВЕК, хоть и
Человек - Антенна.


Рецензии