прижать к ноге скалу, её смягчая

                "Искушение святого Илариона", Виктор Карлович Штемберг,            
                (1863-1921, Россия) 

               
                «Сердец двух юных первая любовь»
                Принцалександр
                http://www.stihi.ru/2012/01/15/9692



прижать к ноге скалу, её смягчая
мембранной страстью атомы разъять
обняв,- сказать: ведь я тебя не знаю...
тогда зачем же ниже целовать?

мгновенья дня и ночи столь волнуют,
что заструились алым небеса...
и только чайки крик тебя ворует,
на разные вращая голоса


                30июля 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.