Не проспи рассвет

НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ
И ПРЕКРАЧСЕН ОН,
ЭЙ ПРИЯТЕЛЬ,НЕ СКУЧАЙ,
НЕ ПРОСПИ РАССВЕТ.

ТЫ НА ПРИРОДУ ПОСМОТРИ,
ЛУЧШИЙ,
ОТДЫХ НАМ.

ПАЛАТКУ СПРАВИМ МИГОМ,
ПО СТО ГРАММ,
ЗА ОТДЫХА УСПЕХ,
ЗА ТО,ЧТО ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ
НАКАТИМ МЫ ЕЩЁ.

ПОД ШАШЛЫЧОК,ПОД КОНЬЯЧОК,
ГИТАРЫ В РУКИ,
И ВПЕРЁД,
В ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ
НАС ЧТО-ТО УНЕСЁТ.

МЫ ВЕСЕЛО ЖИВЁМ!


Рецензии