День и город пыльно раскалённый
Жарко… времена не для прогулок…
Что-то сочиняю обречённо,
Ноутбук… я возле, чуть сутуло.
Старость… тело несколько согбенно,
Седина, немного… череп лысый.
Заключил себя в четыре стены,
Тело… отпуская в вечность мысли…
Вроде как философ… стихотворный,
Рифмой получается… немного.
Языком различно разговорным,
В принципах логически не строгих…
Свидетельство о публикации №113073003475