Не плохой диагноз
Хорошо, что руки держат.
Доброты хватает, злости.
Не шалят особо нервы.
Нормальное давление
И сердца пульс отменный.
Есть к женщине влечение
И к водке непременно.
В целом не плохой диагноз
Для возраста не юного.
Но тайно от дурного сглаза
Через плечо всё ж сплюну я.
Впрочем, я не суеверный,
По дереву стучать не стану.
И всё же это очень скверно,
Что не одолима старость.
Свидетельство о публикации №113073003453