Небеса!
Заберите меня, не сейчас!
Чудеса! Помогите жить с вами!
Приходите в задуманный час!
Уходить? Не хочу, еще рано!
Я еще от любви не устала!
Отпустить? Как затянутся раны?
Я об этом годами мечтала!
Моё сердце! Прошу тебя верить!
Что любовь только рядом со мной!
Моё счастье! тобой не измерить,
То, что просто ведёт за тобой!
Улететь бы, свободною птицей!
Разорвать бы стальные оковы!
Жизнь не просто проходит, а мчится,
Истерая на счастье подковы!
Небеса! Я прошу, умоляю!
Поживите еще без меня!
Пока счастья в любви не узнаю,
Буду жить, веру в счастье храня!
Свидетельство о публикации №113073003428