Есть мир которым мы живем и мир в котором мы живем

Мир есть,
в котором мы живем!
Есть мир,
Которым мы живем!
Есть те,
что слушают и видят!
Есть те,
Что слышат, понимают!
И как порой ты не кричи,
те, что хотят послушать!
Ни как не могут уловить,
и просто начать слышать!
Мы мир внутри,
закрыли на засов!
Что б те,
что слышать не хотят,
не вторглися в него!
И не оставили следов,
на красоте его!
Мир есть,
в котором мы живем!
Есть мир,
Которым мы живем!
Есть те,
что слушают и видят!
Есть те,
Что слышат, понимают!


Рецензии