Вершина лета миновала, чтоб не сглазить...

Ну вот и дождались,сегодня тридцать пять...
Как жаль не лет, а градусов по Цельсию.
Сгорать под Солнцем, будто чайник закипать,
Изображая на лице конвульсию...

В тени не легче, духота висит,
И не спасает даже пиво ледяное.
Жара - убийца, кто - то голосит,
А состоянье разума - хмельное...

Нырнуть в реку и долго не вылазить,
Пускай жара уймется наконец.
Вершина лета миновала, чтоб не сглазить,
Вот - вот накатит август - молодец.

Завалит нас арбузами горой,
От фруктов пропитаемся мы соком.
Кто пекло лета пережил - герой,
А коли Солнца перебрал - то выйдет боком...


Рецензии
В речку лучше всего понырять ....С летом!))))

Лидия Дунай   30.07.2013 14:34     Заявить о нарушении