Не сыскать мне приятнее время..

НЕ СЫСКАТЬ МНЕ ПРИЯТНЕЕ ВРЕМЯ
В ЮНОСТЬ С УТРЕНЕЙ МЛЕЯТЬ В ЛУЧАХ
И С ДУШОЙ ИСКУШАТЬ ЭТА ПЛЕМЯ
НА ВОЗДУШНЫХ НЕЗРИМЫХ ПЛЕЧАХ
********************************
БЕЛЫЙ КОНЬ ЧУЯ В НОЧИ УСТАЛОСТЬ
ЗАКОПЫТИЛ В ЖЕЛАННЫЙ ПОКОЙ
НАД РЕКОЙ СМУТЬЯН ВДРЕМНУЮ ЖАЛОСТЬ
ПРИЛЮБИЛ РАЗГОВОР ЛУГОВОЙ
**********************************
С АЛОЙ ЛЕНТОЙ ВОСХОДА РЕЗВИЛСЯ
КАК К НОГАМ ЕГО С СЕРДЦА ТАЯ
БЕЗМЯТЕЖНЫЙ В ЛУЧАХ ПОЯВИЛСЯ
ДЕНЬ В ИГРАЮЩИХ ЧУВСТВАХ СИЯ
********************************
НЕ ПАЛАЧ С РАСКАЛЕННЫХ ПЛЕТЕНИИ
УБИРАЛ УГАСАНИЕ ЗВЕЗД
ЭТА КОНЬ МОЙ СЕРДЕЧНЫХ ВИДЕНИЙ
СОТВОРИЛ К УТРУ РАДУЖНЫЙ МОСТ
*********************************
ПО НЕМУ К ОТДЫХАЮЩИМ СВОДАМ
НА КОНЕ Я В ЛАЗОРЕВЫЙ КРИК
ЛЕГКИМ ВНОВЬ СОКРУШАЮЩИМ ОДАМ
ПРИДАЛ НЕЖНОСТЬ В ЧАРУЮЩИЙ ЛИК
************************************
С ВОЛНОВАЛ ТАК ПРОЗРАЧНЫЕ НОЧИ
Я НА БЕЛОМ КОНЕ НА ПЛЕЧАХ
КРУЖЕВА ВНЕС В ЗВЕНЯЩИЕ ОЧИ
В ЮНОСТЬ С МИЛОЮ В НЕЖНЫХ РЕЧАХ
*********************************
**********************************











 


Рецензии