Мой кофе

Я студенческий свой кофе пью,
Моя чашка с твоей рядом близко.
Ты молчишь. Я на тебя смотрю.
Я читала все твои записки.

Ты ответ в моих глазах увидишь.
Счастье так огнем горит.
Не нужны нам лишние слова.
Ведь в любви лишь сердце говорит.


Рецензии