Виктор
подарок из прошлого
так стремительно
как-то вдруг
заклеймитель всего пошлого
и поэт
и мой старший друг
залетел
задышал и
чувствую
не пожатие
спайку рук
я всегда жил твоим
напутствием
мой родной
и мой старший друг
вру
совсем
не всегда, но
знаешь ли
если мыслить себя
всегда
пропадают
простые малости...
человеческие...
ну...да?
и во снах возникало
осколками
Орлик
стрелка
торговый ряд
и бодались мы с кривотолками
и пытались взростить сад.
Свидетельство о публикации №113073003393