Мир как стекло!

Мир как стекло!
Он может быть прозрачен.
А может помутнеть!
Он так же хрупок, как стекло!
И как стекло мой мир разбит!
Осколки мира не собрать!
Разбить его легко!
Осколки все остры,
как бритва, режутся они!
Раня все изнутри!
Мир и стекло.
Как все слилось в одно…
Как мир мне свой вернуть?
Мой мир осколками блестит!
Он цвет не потерял!
Он просто многолик!
В осколках он лежит!


Рецензии