Жизнь разводит мосты...
Нет для нас переправы...
Где-то я...где-то ты...
Может в чем-то неправы...
Только сердцу не можем...
Приказать не любить...
Ты страдаешь...я тоже...
Вместе нам ведь не быть...
Сколько жить нам в разлуке?!...
Где же взять столько сил?!...
Ну за что эти муки?...
Видно, Бог не простил...
Этой поздней любви...
Что горька так на вкус...
Мы с тобой далеки...
Но велик так искус...
Души рвутся в тоске...
Нет возможности встречи...
С болью бьются в виске...
Эти мысли...и время не лечит...
Почему мы не птицы?!...
Нам бы взмыть к облакам...
Там бы счастьем напиться...
Но я здесь...а ты...там...
Лишь мечты иногда согревают...
Образ в сердце любимый храня...
А когда я глаза закрываю...
То тогда снова вижу...тебя...
Нежный взгляд и горячие руки...
И единый сердец перестук...
Словно нет между нами разлуки...
Только мы...никого нет вокруг...
Замирают все звуки...и время...
Так чудесен сейчас этот миг...
И молюсь я,склоняя колени...
Заглушая отчаянья крик...
Почему нас судьба разделила?!...
Почему мы не вместе с тобой?!...
И,скатившись,слезинка застыла...
Я с другим...и ты тоже с другой...
Свидетельство о публикации №113073000338