С тобой мы едем
Мы на Берлин, но не в атаку.
Вдвоём с тобой, в крутом вагоне.
На полустаночке подышим на перроне.
Часы считают нашу встречу.
Для нас наступит просто вечер.
Сидим в купе, под стук колёс.
Вези с любимой наш паровоз.
За кружкой чая, мы отдыхаем.
На небе звёзды, сидим, считаем.
Я обниму тебя за плечи.
Какой чудесный, милый вечер.
Нас поезд мчит, к мечте своей.
Вези нас поезд, да побыстрей.
А, чтобы время скоротать.
Тебя я буду нежно целовать.
С тобой мы едем под перестук.
Колёса стук, сердца тук-тук...
И этот мир нас наслаждает.
Берлин с утра любовь встречает.
Свидетельство о публикации №113073003361