Бэйб, станцуй для меня танго в дыму сигаретном
Бэйб, станцуй для меня танго в дыму сигаретном…
Этот ветер и сумерки вечные – опустошили меня.
Ты светлое прошлое, Бэйб: по пояс раздетым
Ты лежишь на сердце моём, как на тёплых камнях…
...Никто из нас так и не сделает шага первым.
Жёлтые листья на чёрном асфальте горят...
Мы как будто по разные стороны – прислоняемся к двери,
Прижимаем ладони, ни слова
не говоря.
(16.10.09-30.07.13)
П.С. Черновики иногда лежат так долго.
Свидетельство о публикации №113073003359
Да, вот этот - да. Целиком и полностью, в точку.
Спасибо, Марин. Хочу ещё)
Ветка
Ветка Готбранд 30.07.2013 15:43 Заявить о нарушении
Марина Голуб 30.07.2013 15:49 Заявить о нарушении