Не могу в душе держать!

Хочется писать и говорить!
Не могу в душе держать!
Тридцать лет не мог сказать,
а теперь заговорил!
Мысли все на стих ложу,
я пишу , пишу, пишу!
Каждому из нас своё дано!
Мне вот стих писать пришло.
Я хочу им душу передать,
мой кусочек мира показать!
Он такой, как я пишу в стихах!
Может непонятный вам.
Мой такой вот, весь цветной!
Яркий, сочный, часто озорной!
Я пишу все это от души!
Я пишу что б Вам сказать!
Будьте счастливы, любите горячо!
Чувства вы не прячьте далеко!
Жизнь - она одна у нас!
Пусть же будет яркая она у Вас!


Рецензии