Полянка земляничная

Есть одна полянка,
Полянка земляничная,
Там девочка-смуглянка,
Такая симпатичная,
Под гитару звонкую
Для меня поет
И душу одинокую
За собой зовет.
Хочу на ту полянку,
Чтобы вместе петь,
Два сердца наизнанку,
Чего еще хотеть?


Рецензии