И всплеск волны был ятаганно кругл!

                «Прости...»
                Виктор Зацепин 2
                http://www.stihi.ru/2013/07/29/2054





И всплеск волны был ятаганно кругл!
И обереги слёз на побережье...
И алым Светом голосил тот Угл
Заката* - полыхало безнадежье!

И знал, что ты был лучшим из Стрелков.
Но промахнулся, и звезда - упала.
Теперь ты позади, а твой альков
готов опять к Любимой с пьедестала!


                30июля 2013года 10:53



*Угол Заката - угол, при котором корабль тонет.


Рецензии