особый день

Достав неуклюже маленькую коробочку из кармана, он приблизился к ней и сказал:
"Я встречал более красивых и более стройных, но люблю я тебя одну!"
Парк освещался вечерним солнцем, клонящимся ко сну.
Ветер приносил в их волосы шелест листвы и повизгивание детей,
бегающими друг за другом и за последними солнечными лучами,
прокрадывающимися исподтижка сквозь стволы деревьев.
Она незаметно вынула свои биологические часы.
Увидела на них стрелку, медленно подползающую к цифре 32.
Она посмотрела на коробочку через свою память,
которая стерла все, кроме последних нескольких слов:
"Люблю я тебя одну".
Они неспеша побрели к выходу из парка,
И ее волосы свисали с его плеча.


Рецензии