Мне с лимоном

Там что патронов?.. два  по паре...
И даже с этим хоть лафа...
Пульнуть успеем,... покимарим...
Вот,... ты нажал,.... осталось два....
Иди сходи,... попал куда-то?..
Ползком,... прикрою толстый зад...
У мамы - дом,... а мы - солдаты...
Он тоже, в нас стрелял,.... тот гад...
По звуку - наш,... калаш,... пятёрка...
Подсумок сразу забери...
Ведь,.... нам идти,.... за эти горки...
А,.... два патрона,.... у груди.

2013.07.30


Рецензии