Сегодня желания в грустно обычном
Скорее их нет… хаотично желаний…
Смотрю на себя из нирваны критично,
В сегодняшнем теле ну, странный и странный.
С программы сошёл… постижения истин,
Духовных… ни книг и ни фильмов не надо.
Сознание в статике быта зависло,
Бардак в визуальном… в душе не порядок.
В безумном хотении магнитофонов,
Бобинных и музыки простенькой – ретро.
А то… возжелал безутешно айфона,
И мысленно ныл… да как сильно, конкретно.
Его получил… и теперь на распутье,
Чего бы ещё… непутёвый ребёнок…
Центральная чакра подёрнута мутью,
Повтором в телесное… определённо…
Решение принято… срок – бесконечность,
Резвись в окружении магнитофонов…
И вроде мой клон, а такая беспечность,
А впрочем…пожалуй, прикольно с айфоном…
Свидетельство о публикации №113073003327