Владимиру Высоцкому

                С тобой лежать в одной земле
                Ваганьково

Куда-то в Лету уходя,
Достану, как веслом рукою
Я нить последнего дождя
Над семиструйную рекою...

Не важно, как  и где мне плыть,
Я в этом мире много занял,
Должник, которого убить
Поднялся мир
             и сразу замер...
Переустроилась страна,
И всё в ней стало не по росту...
Владимир, жизнь кругом пьяна,
Сам знаешь,
            знаешь,
                знаешь просто...


Рецензии
Замечательное стихотворение народному и всеми любимому поэту!

Юлия Геньш   18.12.2013 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.