мне яростно кружиться головой

мне яростно кружиться головой
в тех Знаках препинания, где Святцы
давно уже заимствуют с ДРУГОЙ
все прелести Любви и верхоглядства.

и хлад и пыл в Любви зело храня,
в любимом растворяясь безрассудно...
я изменю с Шекспиром почём зря!-
тебя свергая с пьедестала обоюдно.


                30 июля 2013года


Рецензии